跳到主要內容區塊
  • 首頁
  • > 最新公告 > ♦ ♦獎助學金申請 ♦ ♦本校110學年度【經濟或文化不利學生產業實習獎助金】延長申請至111年06月30日(四)止,請符合資格學生備齊相關文件至課務組辦理!

♦ ♦獎助學金申請 ♦ ♦本校110學年度【經濟或文化不利學生產業實習獎助金】延長申請至111年06月30日(四)止,請符合資格學生備齊相關文件至課務組辦理!

發佈日期:2022-06-22 發佈單位:教務處課務組

 

一、補助對象
  • 凡本校學生,且為主管機關核定為低收入戶、中低收入戶、身心障礙及身心障礙人士子女、特殊境遇家庭子女孫子女、原住民學生學雜費減免資格、獲教育部弱勢助學金補助學生。
二、申請表件:
  1. 申請表一份(附件一之一),並檢附相關證明文件。
  2. 郵局匯款資料表一份(附件一之二)。
  3. 於實習完畢後二週內,備齊電腦繕打之實習成果報告表,且至少附上兩張以上活動照片並彩色列印(附件二)
  4. 實習薪資/津貼證明切結書各一份(附件三)。
​三、實施方式:
  • 申請人必須修習實習課程,且每一實習課程每人以申請一次為原則。
  • 如為畢業必修實習課程、有領取校外實習薪資,皆不予補助。
四、申請時間:
  • 111年5月16日(一)起延長申請至111年06月30日(四)止,逾時恕不受理。
五、獎助金原則:
  • 每人新臺幣一萬元為上限(實際補助人數及金額由審查小組視執行情形及申請人數酌以調整)。

如有疑問,請洽教務處課務組田小姐,電話:(0422213108分機:2015



 

  • 檔案名稱
  • 國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金實施要點 按右鍵另存下載目標國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金實施要點docx
  • 國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金申請表(附件一之一) 按右鍵另存下載目標國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金申請表(附件一之一)docx
  • 國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金郵局匯款資料表(附件一之二) 按右鍵另存下載目標國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金郵局匯款資料表(附件一之二)docx
  • 國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金成果報告表(附件二) 按右鍵另存下載目標國立臺灣體育運動大學經濟或文化不利學生產業實習獎助金成果報告表(附件二)docx
  • 實習薪資-津貼證明切結書(附件三) 按右鍵另存下載目標實習薪資-津貼證明切結書(附件三)docx
最後更新日期:2022-06-22 回上頁
:::